Il piacere è servito


La carta


Antipasti

Polpo abbrustolito, Kombucha di menta, zucchine trombetta marinate*

23.-

Cuore di baccalà tiepido, fregola sarda, zafferano, finocchi, aglio nero

23.-

Battuta di Galloway ticinese al coltello, spinacini, gallinacci in agrodolce*

25.-

salmone scozzese ai sapori d'oriente, miele ticinese, guaçamole di patata dolce, carote fermentate

23.-

come un'insalata nizzarda vegetariana*

21.-

Primi piatti

Capesanta scottata, passata fredda di lattuga e elicriso, limone fermentato, spinacino

21.-

Gnocchi di patate, ragú di gallinacci e olive, Camadra*

23.-

risotto carnaroli m5 alla marinara

25.-

capellacci di ricotta di bufala, pomodoro fermentato, basilico, guazzetto alla mediterranea*

23.-

Linguine “Azienda Agricola Paolo Petrilli” in carbonara di lago

25.-

Secondi piatti

pak choi, soia al cubo speziata nel vasetto*

27.-

ricciola selvatica dorata alla mediterranea*

39.-

Astice alla griglia, verdurine in insalata, maionese allo yuzu*

47.-

filetto di maiale svizzero gratinato al limone, la sua pancia croccante, farro come fosse un cous cous, melanzane, friggitelli

37.-

"poulet fermier de la bourgogne", casseruola estiva di patate e verdure (min. 2 p. p.p. )*

47.-

Le rane

Risotto Carnaroli gran riserva mantecato allo zafferano e cosce di rana

23.-

Cosce di rana aglio e prezzemolo

33.-

Cosce di rana al curry giallo speciale

33.-

Il personale di sala è a vostra disposizione per informarvi sulla presenza di sostanze che potrebbero provocare una reazione allergica o altre reazioni indesiderate.
Dulcis in fundo

6805 Moretto

15.-

Caprese, cioccolato, lamponi

15.-

pesche bianche ticinesi, pistacchio, meringa, zabaione freddo alla mandorla amara

15.-

settembrine, vaniglia, agrumi

15.-

Gelati e sorbetti di nostra produzione

4.5 p.p

Selezione di formaggi freschi e stagionati*

p.s.q.

selezione di Piora, camadra, piandios, valle maggia 2018

21.-

le pietanze seguite da * possono essere ordinate da asporto

Menu degustazione di 5 o 7 portate


81.- / 99.- (bevande escluse)

Business lunch


Menu
6805

PICCOLO ANTIPASTO

CRESPELLA DI GRANO SARACENO FARCITA CON PRODOTTI FRESCHI DEL MERCATO

CAFFÈ

23.-
Menu
La Palazzina

PICCOLA INSALATA

PIATTO PRINCIPALE
A BASE DI CARNE
O PESCE

CAFFÈ

29.-
Menu
Mangia e Bevi

PIATTO DI PASTA

PIATTO PRINCIPALE
A BASE DI CARNE
O PESCE

CAFFÈ

29.-

Newsletter


Iscrivendomi alla newsletter confermo di aver letto e accettato i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy