Il piacere è servito


La carta


Antipasti

Polpo abbrustolito, pesca fermentata,
ceci*

23.-

Ceviche di salmerino, combucha ai frutti rossi, verdurine croccanti*

21.-

Battuta di manzo al coltello, zucchine marinate, capperi, Parmigiano Reggiano*

23.-

ZUPPETTA DI POMODORINI, VERDURINE DELL'ORTO AL MARE*

23.-

Involtino primaverile croccante, formaggino ticinese, le nostre erbe, senape dolce*

19.-

Primi piatti

RAVIOLI del plin, consommé di funghi, erbe del nostro orto

19.-

Gnocchi di patate, ragú di gallinacci e olive, Belperknolle*

21.-

Risotto carnaroli azienda agricola Tronchin, gamberi rossi, pesto di zucchine, menta

25.-

lasagnetta, pomodoro fermentato, stracciatella, crumble di olive*

23.-

Linguine “Azienda Agricola Paolo Petrilli” in carbonara di lago

23.-

Secondi piatti

Polentina ticinese, uovo affogato, gallinacci, fonduta di formaggio d’alpe*

27.-

Calamaro alla mediterranea*

35.-

Astice alla griglia, verdurine in insalata, maionese allo yuzu*

47.-

lombatina d'agnello gratinata al limone, farro come fosse un cous cous, friggitelli*

39.-

Costoletta di vitello alla brace, casseruola estiva di patate e verdure (min. 2 p. p.p. )*

47.-

Le rane

Risotto Carnaroli gran riserva mantecato allo zafferano e cosce di rana

23.-

Cosce di rana aglio e prezzemolo

33.-

Cosce di rana al curry giallo speciale

33.-

Il personale di sala è a vostra disposizione per informarvi sulla presenza di sostanze che potrebbero provocare una reazione allergica o altre reazioni indesiderate.
Dulcis in fundo

Paris-Brest, vaniglia, pesca

15.-

Caprese, cioccolato, lamponi

15.-

Crostatina fragole, menta, limone*

15.-

Crema catalana ai fiori di sambuco, sorbetto al thé verde, albicocche

15.-

Gelati e sorbetti di nostra produzione

4.5 p.p

Selezione di formaggi stagionati*

p.s.q.

le pietanze seguite da * possono essere ordinate da asporto

Menu degustazione di 5 o 7 portate


81.- / 99.- (bevande escluse)

Business lunch


Menu
6805

PICCOLO ANTIPASTO

CRESPELLA DI GRANO SARACENO FARCITA CON PRODOTTI FRESCHI DEL MERCATO

CAFFÈ

23.-
Menu
La Palazzina

PICCOLA INSALATA

PIATTO PRINCIPALE
A BASE DI CARNE
O PESCE

CAFFÈ

29.-
Menu
Mangia e Bevi

PIATTO DI PASTA

PIATTO PRINCIPALE
A BASE DI CARNE
O PESCE

CAFFÈ

29.-

Newsletter


Iscrivendomi alla newsletter confermo di aver letto e accettato i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy