Patata croccante, carciofi, fonduta al Parmigiano reggiano 24 mesi
27.-
capesante, cime di rapa, riso soffiato, arancia
39.-
Astice alla griglia, verdurine in insalata, maionese allo yuzu*
47.-
guancetta di vitello, tartufo nero, casseruola di verdure autunnali
39.-
Le rane
Risotto Carnaroli gran riserva mantecato allo zafferano e cosce di rana
23.-
Cosce di rana aglio e prezzemolo
33.-
Cosce di rana al curry giallo speciale
33.-
Il personale di sala è a vostra disposizione per informarvi sulla presenza di sostanze che potrebbero provocare una reazione allergica o altre reazioni indesiderate.
Dulcis in fundo
6805 Moretto
15.-
pera, java 64%, rum
15.-
uva, fava tonka, pistacchio, meringa, zabaione freddo alla grappa
15.-
la castagna incontra il caco
15.-
Gelati e sorbetti di nostra produzione
4.5 p.p
dal nostro carrello, Selezione di formaggi freschi e stagionati*
p.s.q.
le pietanze seguite da * possono essere ordinate da asporto
Menu degustazione di 5 o 7 portate
81.- / 99.- (bevande escluse)
Business lunch
Menu 6805
PICCOLO ANTIPASTO
CRESPELLA DI GRANO SARACENO FARCITA CON PRODOTTI FRESCHI DEL MERCATO
CAFFÈ
23.-
Menu La Palazzina
PICCOLA INSALATA
PIATTO PRINCIPALE A BASE DI CARNE O PESCE
CAFFÈ
29.-
Menu Mangia e Bevi
PIATTO DI PASTA
PIATTO PRINCIPALE A BASE DI CARNE O PESCE
CAFFÈ
29.-
Newsletter
Iscrivendomi alla newsletter confermo di aver letto e accettato i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy