Il piacere è servito


La carta


Antipasti

Polpo abbrustolito, topinambur, burrata*

25.-

Cuore di baccalà tiepido, fregola sarda, zafferano, finocchi, aglio nero

23.-

Foie gras d'anatra al torcione, composta e gelatina di mele cotogne*

27.-

salmone scozzese ai sapori d'oriente, miele d'Astano, guaçamole di patata dolce, carote fermentate

23.-

carciofi, castagne, cachi, avocado*

25.-

Primi piatti

passata di cime di rapa, gnocchetti di ricotta, limone fermentato*

21.-

Pasta e fagioli Roveja, polpo croccante*

23.-

risotto carnaroli m5, zucca affumicata, animelle di vitello, castagne croccanti

25.-

capellacci di ricotta di bufala, pomodoro fermentato, basilico, guazzetto alla mediterranea*

23.-

Linguine “Azienda Agricola Paolo Petrilli” ragù di lepre e fichi

25.-

Secondi piatti

Patata croccante, funghi di stagione, fonduta al Parmigiano reggiano 18 mesi

27.-

ricciola dorata, cime di rapa alla brace, pastinaca, leggera bagna cauda*

39.-

Astice alla griglia, verdurine in insalata, maionese allo yuzu*

47.-

camoscio in due cotture, mela cotogna, verza, polentina ticinese

45.-

"poulet fermier de la bourgogne", casseruola autunnale di patate e verdure (min. 2 p. p.p. )*

47.-

piccione: petto arrosto, coscia alla milanese, cappelletto di 5° quarto, ragù di lenticchie di castelluccio, uva americana

45.-

Le rane

Risotto Carnaroli gran riserva mantecato allo zafferano e cosce di rana

23.-

Cosce di rana aglio e prezzemolo

33.-

Cosce di rana al curry giallo speciale

33.-

Il personale di sala è a vostra disposizione per informarvi sulla presenza di sostanze che potrebbero provocare una reazione allergica o altre reazioni indesiderate.
Dulcis in fundo

6805 Moretto

15.-

pera, java 64%, rum

15.-

uva, fava tonka, pistacchio, meringa, zabaione freddo alla grappa

15.-

settembrine, vaniglia, agrumi

15.-

Gelati e sorbetti di nostra produzione

4.5 p.p

dal nostro carrello, Selezione di formaggi freschi e stagionati*

p.s.q.

le pietanze seguite da * possono essere ordinate da asporto

Menu degustazione di 5 o 7 portate


81.- / 99.- (bevande escluse)

Business lunch


Menu
6805

PICCOLO ANTIPASTO

CRESPELLA DI GRANO SARACENO FARCITA CON PRODOTTI FRESCHI DEL MERCATO

CAFFÈ

23.-
Menu
La Palazzina

PICCOLA INSALATA

PIATTO PRINCIPALE
A BASE DI CARNE
O PESCE

CAFFÈ

29.-
Menu
Mangia e Bevi

PIATTO DI PASTA

PIATTO PRINCIPALE
A BASE DI CARNE
O PESCE

CAFFÈ

29.-

Newsletter


Iscrivendomi alla newsletter confermo di aver letto e accettato i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy