Il piacere è servito


La carta


Antipasti

Polpo abbrustolito, ananas fermentato, avocado*

23.-

crudo di lucioperca del ceresio in ceviche di kombucha allo zenzero e carote*

23.-

Battuta di manzo al coltello, zucchine marinate, capperi, Parmigiano Reggiano*

23.-

cruditè di mare, verdurine dell'orto, zuppetta di pomodorini*

23.-

Involtino primaverile croccante, formaggino ticinese, le nostre erbe, senape dolce*

21.-

Primi piatti

Capesanta scottata, passata fredda di lattuga e elicriso, limone fermentato, spinacino

21.-

Gnocchi di patate, ragú di gallinacci e olive, Camadra*

23.-

risotto carnaroli m5 alla marinara

25.-

lasagnetta, pomodoro fermentato, stracciatella, crumble di olive*

23.-

Linguine “Azienda Agricola Paolo Petrilli” in carbonara di lago

25.-

Secondi piatti

pak choi, soia al cubo speziata nel vasetto*

27.-

spinarolo dorato alla mediterranea*

37.-

Astice alla griglia, verdurine in insalata, maionese allo yuzu*

47.-

filetto di maiale svizzero gratinato al limone, la sua pancia croccante, farro come fosse un cous cous, melanzane, friggitelli

37.-

Costoletta di vitello alla brace, casseruola estiva di patate e verdure (min. 2 p. p.p. )*

47.-

Le rane

Risotto Carnaroli gran riserva mantecato allo zafferano e cosce di rana

23.-

Cosce di rana aglio e prezzemolo

33.-

Cosce di rana al curry giallo speciale

33.-

Il personale di sala è a vostra disposizione per informarvi sulla presenza di sostanze che potrebbero provocare una reazione allergica o altre reazioni indesiderate.
Dulcis in fundo

6805 Moretto

15.-

Caprese, cioccolato, lamponi

15.-

ciliegie ticinesi, pistacchio, meringa, zabaione freddo alla mandorla amara

15.-

Crema catalana ai fiori di sambuco, sorbetto al thé verde, albicocche

15.-

Gelati e sorbetti di nostra produzione

4.5 p.p

Selezione di formaggi stagionati*

p.s.q.

le pietanze seguite da * possono essere ordinate da asporto

Menu degustazione di 5 o 7 portate


81.- / 99.- (bevande escluse)

Business lunch


Menu
6805

PICCOLO ANTIPASTO

CRESPELLA DI GRANO SARACENO FARCITA CON PRODOTTI FRESCHI DEL MERCATO

CAFFÈ

23.-
Menu
La Palazzina

PICCOLA INSALATA

PIATTO PRINCIPALE
A BASE DI CARNE
O PESCE

CAFFÈ

29.-
Menu
Mangia e Bevi

PIATTO DI PASTA

PIATTO PRINCIPALE
A BASE DI CARNE
O PESCE

CAFFÈ

29.-

Newsletter


Iscrivendomi alla newsletter confermo di aver letto e accettato i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy