MENU TAKE AWAY

Questa settimana
dal 22.02 al 26.02


Visita la pagina eventi e consulta la nostra proposta per il fine settimana
Lunedì

tartare di salmone scozzese, insalatina di puntarelle chf 19.- (piatto unico)

pasta al pesto di rucola chf 15.- (piatto unico)

petto di faraona arrosto alle erbette, patate novelle al forno, verdure di stagione chf 21.- (piatto unico)

Martedì

insalatina di burrata e pomodorini chf 15.- (piatto unico)

pasta con ragù di luganighetta chf 17.- (piatto unico)

filetto di trota alle mandorle, riso al vapore, verdure di stagione chf 21.- (piatto unico)

Mercoledì

bresaola con insalatina di asparagi e olive chf 19 (piatto unico)

pasta alla norma chf 15.- (piatto unico)

saltimbocca di maiale, puré di patate, verdure di stagione chf 21.- (piatto unico)

Giovedì

insalatina di gamberetti e avocado chf 19.- (piatto unico)

ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia chf 17.- (piatto unico)

filetto di scamone di manzo arrosto, patate country, verdure di stagione chf 23.- (piatto unico)

Venerdì

carpaccio di manzo con rucola e formaggio d'alpe chf 19 (piatto unico)

pasta alla bolognese chf 17.- (piatto unico)

sminuzzato di pollo al curry, riso al vapore, verdure di stagione chf 21.- (piatto unico)

Prenota il tuo lunch box tramite email o al numero 091 683 6805 entro le ore 10.30. Ritiralo alle ore 12 presso il nostro locale.

Newsletter


Iscrivendomi alla newsletter confermo di aver letto e accettato i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy