MENU TAKE AWAY

Questa settimana
dal 19.04 al 23.04


Vi ricordiamo che la nostra terrazza é aperta per il servizio a pranzo
Lunedì

prosciutto crudo e barba dei frati chf 19.- (piatto unico)

pasta con ragù di manzo e vitello chf 17.- (piatto unico)

arrosto di tacchino farcito con pomodoro secco e olive, riso al vapore, verdure di stagione chf 21.- (piatto unico)

torta soffice di rabarbaro chf 6.-

Martedì

strudel di ricotta, pollo e aglio orsino chf 17.- (piatto unico)

pasta al pomodoro e basilico chf 15.- (piatto unico)

cappello del prete arrosto alle erbette, patate al forno , verdure di stagione chf 22.- (piatto unico)

macedonia di frutta fresca chf 6.-

Mercoledì

insalatina di alici marinate, finocchi e olive chf 17.- (piatto unico)

pasta cacio e pepe chf 15.- (piatto unico)

luganighetta in umido, schiacciata di patate e piselli chf 19.- (piatto unico)

mousse al cioccolato con frutti di bosco chf 6.-

Giovedì

insalatina di asparagi e burrata chf 17.- (piatto unico)

pasta al pesto di pomodoro secco chf 15.- (piatto unico)

gamberoni saltati alla mediterranea chf 22.- (piatto unico)

torta soffice di frutta chf 6.-

Venerdì

tortillas con verdure primaverili chf 17.- (piatto unico)

pasta aglio, olio, peperoncino, cime di rapa chf 15.- (piatto unico)

sminuzzato di petto di pollo alla zurighese, riso alle mandorle chf 21.- (piatto unico)

sorbetto misto chf 6.-

Prenota il tuo lunch box tramite email o al numero 091 683 6805 entro le ore 10.30. Ritiralo alle ore 12 presso il nostro locale.

Newsletter


Iscrivendomi alla newsletter confermo di aver letto e accettato i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy