Indietro a tutti gli eventi

6805 CHALET

Dall’8 novembre fino a fine febbraio, tutti i giovedi, venerdi e sabato sera.

 

Antipasti

 

Carne secca ticinese, insalatina di cavolo cappuccino e melograno

Chf 17.-

Affettato misto con i salumi del Castello

Chf 19.-

Insalata mista

Chf 8.-

 

Fondue e Raclette

 

Fondue motié motié

p.pers. Chf 29.-

Raclette Vallesana (c.a 70 gr.)

Chf 7.-

Raclette caseificio del Gottardo (c.a 70 gr.)

Chf 7.-

 

Dolci

 

Meringhe, panna, vermicelles

Chf 9.-

Sorbetto alla pera

Chf 3.5

Sorbetto alla pera e William

Chf 7.

Sorbetto di uva americana

Chf 3.5

Sorbetto di uva Americana e grappa

Chf 7.-

 

Contattateci per ulteriori informazioni.

Data

08 Nov 2018
Expired!

Ora

Evento giornaliero

Newsletter


Iscrivendomi alla newsletter confermo di aver letto e accettato i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy